現正活動:2盒9折!4盒85折!6盒8折!12盒75折!
Cart 0

斐然莊園-斐然故事BN.jpg

斐然故事

斐然莊園為友善地球的美國品牌。世界上許多的努力的咖啡、茶農,因不公平交易模式,即使奉獻付出勞力心血,也只能在惡劣的環境下被剝削且辛苦的生存著。而不公平貿易滋長後,便造成許多社會環境與貧窮問題。 

斐然莊園以改善「不公平交易」(Unfair Trade)為成立初衷,希望能藉由販售高品質咖啡、茶的銷售所得,捐贈回饋社會,進而推廣至改善咖啡、茶農的生活,而以斐然莊園為名。為實現理念,斐然莊園將部份銷售所得,捐獻於慈善機構,期望能關懷弱勢族群,進而促進社會更平等。當您購買每一項斐然莊園膠囊飲品,產品的部份銷售所得都將捐獻於台灣的慈善機構,並用於環境、教育、醫療、以及貧困救助。


斐然之名

Fairland的中文名稱,以「斐然」兩字,做為Fairland中文諧音譯名。「斐然」為有文采、成果出色的意思,而斐然莊園期許能在咖啡、茶飲的產品上用心製作,成果斐然。因此斐然莊園在咖啡、茶的生產上,皆以嚴謹的態度挑選原料、製造,並希望提供莊園級風味的飲品供大眾飲用故中文名稱為「斐然莊園」


品質斐然

天然

斐然莊園膠囊飲品採用純天然咖啡豆、茶葉及花草原料製作而成。產品不含人工化學添加物,每一口都喝得安心自然。

高品質

咖啡選用100%阿拉比卡精品豆、茶品嚴選台灣高級茶葉及世界各國花草原料。

新鮮

全系列產品皆為台灣新鮮生產製造。Fairland膠囊飲品皆以氮氣填充,鎖住新鮮,且膠囊飲品皆非海外進口,省去長途海外運輸,喝進每一口新鮮保證。


關懷計畫

現在,只要您購買任何斐然莊園咖啡膠囊、茶膠囊飲品,斐然莊園為您購買的每1顆膠囊捐贈1元台幣,至台灣各大慈善機構。在您喝好咖啡、品好茶之餘,斐然莊園幫助您為弱勢族群及社會平等更盡一份心力。

台新銀行公益慈善基金會.png
台新銀行公益慈善基金會
微笑天使烘焙坊.png
微笑天使烘焙坊

台灣肯納自閉症基金會.png
台灣肯納自閉症基金會

彰化家庭扶助中心.png
彰化家庭扶助中心